Mentions légales

L’utilisation du site internet est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant au site de GAMMES asbl, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation.

De l'ASBL

Le présent site est celui de Gammes, Asbl, dont le siège social est établi à 1060 Bruxelles, chaussée de Charleroi, 123a (4ème étage). Gammes propose des services de garde a domicile aux personnes âgées, adultes malades, en convalescence ou handicapées en région de Bruxelles Capitale.

Son numéro de téléphone général est le 02/537.27.02. On peut également prendre contact par e-mail : info@gammesasbl.be

Limitation de responsabilité

Ce site est destiné à donner des informations générales à propos de Gammes et de ses services.

Notre objectif est de diffuser des informations aussi exactes et tenues à jour que possible. Des erreurs peuvent cependant subsister dans les informations mises à votre disposition. GAMMES s’efforcera de mettre tout en oeuvre pour les corriger.

Toute personne constatant des erreurs sur le site peut en informer le gestionnaire du site en envoyant un e-mail à l’adresse suivante :  info@gammesasbl.be

Les informations du site internet de GAMMES sont exclusivement de nature générale. Elles ne visent donc pas la situation particulière d’une personne physique ou morale et ne peuvent être considérées comme des conseils juridiques, professionnels ou personnels à l’utilisateur.

L’utilisateur est également conscient que ces informations sont susceptibles d’être modifiées sans avis préalable. Il en résulte que GAMMES décline toute responsabilité quant au contenu de son site ou à l’utilisation qui pourrait en être faite.

Les liens hypertextes présents sur le site internet et aiguillant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de GAMMES quant aux services, produits ou contenu de ces sites. En outre, GAMMES ne peut pas être tenue responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site internet. Nous vous conseillons, lors de l’accès aux sites web de tierces parties, de toujours parcourir attentivement leurs conditions d’utilisation et leur politique en matière de protection de la vie privée.

Malgré les efforts consentis pour éviter autant que possible toute interruption due à des problèmes techniques, GAMMES décline toute responsabilité du fait d’interruptions de services ou d’autres problèmes techniques.

Rien dans ce site ne peut être compris comme constituant une offre d’acheter des services, ni, de façon générale, de contracter, sauf mention explicite contraire.

Propriété intellectuelle

Les textes, mises en page, illustrations et autres éléments constitutifs du site (photos, logos, slogans, noms, etc.) sont protégés par le droit d’auteur ou, s’agissant de bases de données par un droit spécifique. Tous ces éléments constituent la propriété de GAMMES ou, le cas échéant, d’un tiers auprès duquel GAMMES a obtenu les autorisations nécessaires. Ces éléments sont protégés par les textes législatifs et réglementaires nationaux, qui doivent impérativement être respectés par chaque visiteur du site.

Sauf stipulation contraire, l’information textuelle ou chiffrée figurant sur le site peut être utilisée gratuitement mais moyennant mention de la source et uniquement pour un usage qui ne soit ni commercial, ni publicitaire. Par contre, toute reproduction à caractère commercial ou publicitaire de ces informations, de même que toutes formes d’utilisation et de reproduction des autres éléments constitutifs du site (tels que la ligne graphique, les images, les sons, les vidéos, les publications ou les applications informatiques) sont strictement interdites sans autorisation préalable. Toute demande en ce sens doit être adressée à GAMMES asbl.

Création d'hyperliens vers le site internet

GAMMES autorise la création sans demande préalable de liens en surface qui renvoient à la page d’accueil du site ou à toute autre page dans sa globalité. Par contre, le recours à toutes techniques visant à inclure tout ou partie du site dans un site Internet en masquant ne serait-ce que partiellement l’origine exacte de l’information ou pouvant prêter à confusion sur l’origine de l’information, telle que le framing ou l’in-lining, est strictement interdit.

Collecte de données à caractère personnel

Les données sont collectées dans le but exclusif d’établir une relation commerciale et professionnelle avec les clients. Les données à caractère personnel sont conservées par GAMMES pendant une période raisonnable. Si la personne ne fournit pas toutes les informations demandées de manière obligatoire dans les formulaires du site (*Champs obligatoires), il ne peut valider le formulaire et ne peut donc pas rentrer en contact avec GAMMES.

Ces données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données personnel telle que modifiée par la loi transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995. Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.

  • GAMMES s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

  • l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion ;

  • la date et l’heure d’accès au site ;

  • les pages consultées ;

  • le type de navigateur (browser) utilisé ;

  • la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur le PC ;

  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.

Ces informations ne sont conservées qu’à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d’y apporter des améliorations.

Droit applicable - tribunal compétent

Les présentes conditions et tous litiges qui résulteraient de votre utilisation de ce site web sont régis par le droit belge et seuls les tribunaux de l’arrondissement de Bruxelles seront compétents.

Vie privé

Les données personnelles recueillies par Gammes par le biais de ce site web consistent avant tout dans les informations que vous fournissez vous-même en complétant différents formulaires sur notre site.

Sécurité du réseau

GAMMES met tout en œuvre pour protéger de manière optimale son réseau contre les accès non autorisés et pour garantir la confidentialité des informations personnelles et professionnelles de ses visiteurs.

Le réseau interne de GAMMES est protégé par un pare-feu sécurisé et n’est pas directement accessible via l’Internet.

La sécurité dépend également de vous

Utilisez votre mot de passe avec prudence. Ne le communiquez jamais à autrui, même à vos collègues. En outre, changez-le régulièrement.

Actualités récentes


Témoignages

« Sans votre aide, nous n’aurions pu garder notre papa aussi longtemps à la maison. Nous vous en sommes très reconnaissants et remercions toute l’équipe de garde de Gammes. ».
La famille Frédéric, bénéficiaire

Tarifs / Horaires